Поиск ☜★☞ YANDEX

☆ Linux Mint ☆

Ubuntu Privacy Remix (UPR), Download bei heise

21 июля 2010 г.

Bolgenos OS - Ubuntu

Цитаты Дениса Попова на ЛОРЕ





Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил).




Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать :-)
P.S. в качестве личных переговоров вот мой e-mail quadregus@gmail.com




Так же я представлю новую форму компьютера, с заранее вмонтированным моим дистрибутивом. И монитор и клавиатура и мышь будут вмонтированы в корпус.

Вы говорите что HTML невозможно программировать. По-моему вы просто жутко наелись конфет… Этот язык заводится из простого текстового редактора и для его исполнения нужен только веб-браузер, к вашему сведению сидя на Windows я писал в блокноте копию рабочего стола (писал например в функцию кнопки пуск т.е. ее смена на более светлую картинку и обратно, так же меню картиночное высвечивалось и прочее) Язык вполне удобный, но его не совершенство это минус
я за 9 дней освоил qt за 2 дня html и bash за 3, а в последствии наращивал знания если мне что-то очень надо я это сделаю. Сказал что в начале 2011 компилятор будет значит будет.



Но именно в 2008 году я стал успешным человеком, все началось с переустановки системы (когда я в довольствие наигрался в видео игры и решил поэкспериментировать с компьютером, именно в этот период у меня появился доступ к интернету). И потекло я стал светится в школе, стал общаться с преподавателем по информатике, и в 2009 начале я установил Linux и стал исследовать.

О вы мне напомнили, то что я должен был написать выше, я достаточно долго программирую на C++ и изучаю стандартные команды языка С, а так же проковырял структуру компилятора и могу сказать что в декабре 2010 или даже в начале 2011 появится мой собственный компилятор С++ который будет состоять из больших библиотек с хорошей индексацией, а так же его будет можно использовать как присоединяемую библиотеку, например использование её посредством языка C.

Когда я чего то хочу, то я добьюсь это с такой скоростью с какой вам это не снилось

Я один в совершенстве владею QT4, bash, php, html. Так же профессионально работаю в GIMP, оформляю всякие мелочи. Раньше администрировал Solaris, и экспериментировал с Minix и UnixWare. Восхищался Mac OS X ее сглаживанием, шрифтами и прочими ее примочками. Испробовал пости все ОС, совместимые с современными компьютерами. Пробовал на разных языках писать (например начинал на BASIC). Владею английским и немного испанским. Вывод: Из всех систем я хочу вынести самое полезное и эффективное и все преимущества закрепить в своём дистрибутиве. Я же не говорю, что хочу сделать совершенство именно в линейке UNIX-подобных ОС, но и доказать что на фоне Windows она будет светится!

Я хотел бы отдельно выразить благодарность за идею использования в качестве shell по умолчанию lisp!

Я напишу полностью собственное ПО, что позволит пользователю видеть, что это исключительно моя разработка, а так же легкая в настройке и удобная в использовании, ну а так же приятная в оформлении.

http://bolgenos.org/

Особенно умиляет ClamAV, переименованный в «Антивирус Попова» и GnomeOffice, переименованный в «Офис Попова».
ИТОГ: Российский школьник сумел сп....то, что спиздить в принципе невозможно.

1 Коментарии::

Хмм, господа, ну это ж даже не боян, а вувузела какая-то.

Отправить комментарий

Написать комментарий

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More